Présentation de l’évènement

Dans le cadre des Hauts-de-France, Région Européenne de la Gastronomie, l’Office de Tourisme vous ouvre les portes du Hill Bar Lab. Visitez l’atelier de Corrado Barberis, artisan glacier chocolatier pâtissier. Après l'Italie et les États-Unis, c'est finalement à Villeneuve d’Ascq qu'il pose ses valises et son laboratoire de délicieuses glaces artisanales. Les produits utilisés sont authentiques et locaux. Découvrez comment le chocolat fondu, qu’il a laissé couler sur ses glaces artisanales pour créer la traditionnelle stracciatella italienne, l’a amené à devenir chocolatier.
RV 17 rue Frenelet à Villeneuve d’Ascq
Dimanche 17 septembre de 14h à 15h
Gratuit
Limité à 15 personnes, sur inscription
Réservation au +33 (0)6 08 93 19 26 ou sur www.villeneuvedascq-tourisme.eu/billetterie.html

A propos du lieu

Hill Bar Lab

17 rue Frenelet 59650 Villeneuve d'Ascq

Ajouter à mon agenda

Dimanche 17 septembre 2023, 14h00

  • septembre 2023

    Dimanche 17

    14 h 00 - 15 h 00

Plus de dates

Hill Bar Lab
17 rue Frenelet 59650 Villeneuve d'Ascq